Ремонт рулевых реек

Работы Стоимость
Ремонт рулевой  рейки от 7000 рублей

 

Управляя транспортным средством вы заметили, что оно плохо слушается руля, появляется стук в передней части машины при движении по неровностям. Причиной столь опасных симптомов может быть пришедшая в негодностей рейка, ремонт которой поможет избежать выхода из строя системы управления автомобилем. Но точно определить, какая деталь отказала, вы сможете лишь проведя диагностику на современном оборудовании в компании Ремзона. Наши мастера не только найдут причину поломки, но и выполнят замену рулевой рейки в кратчайшие сроки.

Симптомы могут быть разными, а способ восстановления один

Пробовали ли вы ездить на неуправляемом автомобиле? Именно так выглядят владельцы транспортных средств не обращающие внимания на такие признаки, как:

  • ставший вдруг шумно работать насос гидроусилителя;
  • самопроизвольное вращение руля;
  • вытекающая гидравлическая жидкость.

Все они сигнализируют о том, что вашему авто срочно нужен ремонт рулевой рейки. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, то не стоит дожидаться более явных симптомов поломки. Своевременное обращение к нам обеспечит грамотно выполненный ремонт рулевой рейки.

Почему обращаться за помощью нужно в автосервис Ремзона

Мы специализируемся на восстановлении и обслуживании автомобилей различных марок, оказывая услуги частным лицам и корпоративным клиентам. В перечень наших услуг входит и ремонт рулевых реек, в Москве с этой задачей лучше других справляются наши специалисты.

Опытные и квалифицированные механики компании, используя современную производственную базу, быстро обнаружат и устранят любые дефекты. Они недорого восстановят гидроусилитель руля, проверят вал на биения и выполнят замену вышедших из строя элементов.

Для ремонта мы используем высокоточное оборудование и оригинальные детали. Поэтому, обратившись в наш технический центр, если сломалась рулевая рейка, вы можете рассчитывать, что замена ее будет выполнена с использованием только сертифицированных запчастей. Чтобы заказать ремонт свяжитесь с нами по телефону или заполните форму на сайте.