Ремонт и покраска авто

Высокое качество заводского лакокрасочного покрытия не предохраняет кузов автомобиля от царапин и сколов. Контакт с дорожной насыпью, градом, небольшие аварии нарушают целостность краски. Если своевременно не обнаружить мелкие повреждения, они спровоцируют появление ржавчины. Устранить дефекты кузова, обновить оттенок железного коня поможет профессиональная покраска автомобиля Мерседес в техцентре «Ремзона».

Для восстановления кузовного покрытия авто мы используем качественные лакокрасочные материалы и современное оборудование. Все процедуры проводятся в боксах, в специальных климатических условиях, обеспечивающих быстрое и равномерное высыхание ЛКМ. Также мы готовы предложить Вам услуги по удалению и ремонту вмятин на кузове авто

Покраска автомобиля и ремонт кузова в Москве

Мы предлагаем полный комплекс услуг по восстановлению лакокрасочного покрытия автомобилей. Наши специалисты проводят покраску автомобиля следующих видов:

  • полную;
  • локальную;
  • частичную (отдельных деталей кузова);
  • матовую (применение автоэмали со специальной матирующей добавкой);
  • переходом (помогает скрыть места выцветания заводского лакокрасочного покрытия);
    в 2 цвета;
  • покраска авто раптором
  • с применением жидкой резины (инновационная технология, помогающая снизить затраты на покраску).

Мастера техцентра «Ремзона» не только восстанавливают лакокрасочное покрытие, но и выполняют работы по ремонту кузова автомобиля и процедуру удаления вмятин без покраски. Потому покраска автомобилей, проведенная в стенах нашего техцентра, отличается прочностью и долговечностью.

В зависимости от способа нанесения ЛКМ, типа лакокрасочного материала, процесс покраски может изменяться. Но неизменным остается профессионализм обслуживания и высокое качество услуг.

На подготовительные работы и саму покраску автомобиля у автомаляров техцентра уходит от 1 до 3 рабочих дней. Например, покраска бампера займет всего лишь 1 день. Для устранения небольших дефектов – до 12 часов.

Удаление вмятин без покраски и покраска бамперов

Обращение в наш техцентр – проявление настоящей заботы о железном друге. У нас вы получите полноценное обслуживание, диагностику, а также покраску авто.

Чтобы записаться на восстановление лакокрасочного покрытия, свяжитесь с нами, любым из удобных Вам способов. «Ремзона» быстро проведет покраску автомобиля и вернет ему заводской лоск.